quinta-feira, 11 de setembro de 2014

Continuidade da Titulação de Mestre Sênior na MYVTMI

O Clã Moy Yat Sang em evento do Rio de Janeiro: sentados, os mestres seniores da MYVTMI.
A exemplo do ocorrido na Argentina, no dia 8 de agosto, a segunda cerimônia de titulação da MYVTMI para Mestre Sênior ocorreu no dia 6 de setembro, sendo a primeira promoção desta natureza ocorrida no Brasil. A cidade eleita foi o Rio de Janeiro, por acomodar o maior número de mestres e núcleos de todo o Clã Moy Yat Sang.

Os líderes do Clã Moy Yat Sang, Mestre Leo Imamura e Vanise Imamura, dirigiram a cerimônia que contou com centenas de membros, vindos de Buenos Aires - ARG, Brasília, São Paulo, Belo Horizonte e, claro, dos anfitriões Rio de Janeiro.
O Conselho de Mestres da Moy Yat Ving Tsun Martial Intelligence, com a nova classe de seniores.
São, portanto, oito mestres seniores titulados ineditamente:

1. Renato Almeida (Moy An Mei Da), de Miami - EUA, sendo ele o Dai Daai Ji (membro mais antigo de uma família kung fu).
2. Anderson Maia (Moy On Da San), de Belo Horizonte - MG, participou da cerimônia do Rio de Janeiro, no entanto, foi titulado no dia 8/8, na Argentina.
3. Nataniel Rosa (Moy Na Tan), de Brasília - DF.
4. Julio Camacho (Moy Jo Lei Ou), do Rio de Janeiro - RJ.
5. Leandro Godoy (Moy Go Chai), de Buenos Aires - ARG, na mesma condição de participante no Rio porém titulado na Argentina em 8/8.
6. Washington Fonseca (Moy Wa Sin To), de São Paulo - SP.
7. Celso Grande (Moy Lin Dei), de São Roque - SP.
8. Marcelo Navarro (Moy Ma Si Lou), de Madri - ESP, cerimônia à realizar no dia 8 de novembro, na capital espanhola.

Do Núcleo Belo Horizonte, estiveram prestigiando o evento: Carla Maia, Si Mo da Família Moy On Da San, Mestre Leonardo Mordente e os mestrandos Guilherme Freitas, Rafael Castro e Rodrigo Giarola, sendo o último o curador de placas tradicionais (Jiu Paai) da MYVTMI.

Rodrigo Giarola (Moy Lou Na) com as placas tradicionais outorgados no Rio de Janeiro.
Saiba mais do Conselho de Mestres da MYVTMI: www.myvt.org

Nenhum comentário:

Postar um comentário